Luzoi

看火影的!同好我们快来搞搞!

  我认为土哥应该算是火影里面除鬼鲛之外很有男人味儿的一个角色了!(并不是说别人没有)他是第一称得上是“硬汉”的人!先是遭遇不测,被压碎了半个身子 但还是完好的康复了回来,接着就是遇到支持自己活下来的人被最信任的人杀死(说起来非常悲哀!)。然后怀疑世界,开始了报社的行动。
  一个人一只写轮眼控制九尾,间接的杀死了四代火影与其妻子,奠定了鸣人的身世!一个人歼灭所有长门的援军,之后建立让世界闻风丧胆全然不敢出手的恐怖组织。
协助宇智波鼬歼灭宇智波全族。(利用了鼬想要保护弟弟的爱!!)
  最酷的事情无非就是随后他向全世界宣战!!!!这太酷了!!!!
   
   他和三个主角都不一样,不是天才,开不了挂,除了宇智波斑救他一命也没人扶持。他自己发展成为一个巨大的毒瘤!!这真是太酷了!!
   但是土哥真的……真的有一种道不出的人格魅力。唯一的遗憾就是还是被鸣人嘴遁回来了!
  “鸣人,那也是我的梦想。过来,我帮你。”

可是我不想看到洗白自己的大飞哥!我就想看到他被活活打死,死在自己的野心里!到死只坚持唯一的路,这也是最适合宇智波一族的死法。他们美丽 强大且高傲。这样洗白之后又去送死的死法简直是对他们无上高傲的侮辱,我不想看到这样,正如我不想看到一个高傲的人甘心走进尘埃。

   最适合土哥的结局只有两个。一是回村以后当上第一个宇智波火影,让千手和宇智波再无隔阂。
二是战死在四战!第二次被埋在巨石里!永远保持着他的野心,他的高傲,他遥不可及的梦想。

评论(6)

热度(11)